Yoforia Yogurt Studio di PVJ Bandung

2
1901

Yoforia – Yogurt Studio di PVJ Bandung.

Hari Sabtu sore 2 minggu yang lalu, saya dan istri berjalan-jalan tanpa arah yang jelas di PVJ, Paris Van Java. Tujuannya ya… jalan-jalan, sayangnya anak-anak ngga mau ikut. Mereka diam di rumah, yang gede mau ke ulang tahun sweet seventeen temen baiknya. Jadi kita sengaja ngga ajak supaya ngga terlalu capai. Beda dengan 2 adiknya, yang sedang senang-senangnya main komputer dan game.

Berikut Video Yoforia – Yogurt Studio di PVJ Bandung :

Akhirnya setelah berjalan-jalan, kami memutuskan untuk mencoba salah satu tempat baru, yaitu Yogurt Studio – Yoforia. Dia terletak di sisi yang memang sepanjang jalannya adalah rumah makan / coffee shop. Istri saya senang kalau minum Yogurt. Kalau saya sendiri biasa, hampir ngga pernah beli sendiri, biasanya nyicip-nyicip (termasuk yang Yogurt Cisangkuy).

Yoforia Yogurt Studio

Kalau dari harga, termasuk sedang. Rp 35.000 untuk ukuran yang kecil (ada 2 macam ukuran kalau tidak salah). Termasuk sedang, karena kalau mau makan dengan uang seperti itu, bisa dapat Steak juga di tempat lain. Untuk ukuran yang kecil, diminum sendiri termasuk cukup. Kalau tempatnya sendiri asik, bisa buat ngobrol-ngobrol. Pelayanannya juga ramah. Dan mungkin karena atapnya tinggi, maka tidak terasa panas. Di bagian luar juga terdapat tempat duduk dan meja untuk ngobrol di sisi satunya.

Yoforia Yogurt Studio

Buat penggemar Yogurt dan berada di Bandung, boleh nih mampir ke sini. Buat yang udah minum di sini, boleh share dong gimana menurut kalian?
Berikut Map Lokasi Yoforia Yogurt Studio :

Alamat: Paris Van Resort Level G-B61, Bandung City, West Java

Jam buka: 
Senin	10.00–22.00
Selasa	10.00–22.00
Rabu	10.00–22.00
Kamis	10.00–22.00
Jumat	10.00–22.00
Sabtu	10.00–22.00
Minggu	10.00–22.00

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.