Beranda Label Purwakarta

Label: Purwakarta

Serunya Mancing Bareng Komunitas Mancing Waduk Cirata Jatiluhur

0
Buat yang doyan mancing, berhasil dapet ikan pasti ngerasa puas. Tapi yang lebih mantap lagi karena hobi ini juga ada manfaat lainnya. Travelovers bisa...

Menikmati Kuliner Andalan Purwakarta, Sate Maranggi Hj. Yetti Cibungur

0
Sate Maranggi Hj. Yetti Cibungur. Kuliner asli Purwakarta ini sekarang sudah sangat terkenal, bahkan menurut beberapa artikel telah menjadi salah satu jajanan kaki lima favorit menurut World Street Food Congress pada tahun 2016. Sate maranggi khas Cibungur disajikan dengan sambal tomat segar yang menggugah selera. Terdapat tiga jenis sate yang dijajakan disini yaitu sate ayam, sate kambing dan sate sapi. Menurut pendapatku pribadi sate daging sapi merupakan sate yang paling enak! Dagingnya sangat empuk dikombinasikan dengan bumbu yang menyerap sempurna.

Menikmati Indahnya Alam di Plered Purwakarta

0
Menyelam sambil meminum air, begitulah istilah pepatah. Di samping kegiatan kuliah kerja nyata (KKN) yang cukup membuat lelah dan bosan, rasanya membuat saya ingin...

Lagi di Stasiun Purwakarta? Ini Tempat yang Wajib Kalian Kunjungi!

1
Travellovers, kalian udah baca dong artikel saya tentang tips ke Purwakarta cuma Rp. 6000,- doang? Udah pastinya yah. Nah sekarang saya mau cerita tentang...

Murah! Dari Tambun ke Purwakarta Cuma Rp. 6000,-

0
Travellovers, ada kabar gembira nih buat kalian yang suka backpackeran dengan budget pas-pasan. Kalian tentu pernah bepergian menggunakan kereta api dong pastinya kan? Moda...