Home Tags Purwakarta

Tag: Purwakarta

Menikmati Kuliner Andalan Purwakarta, Sate Maranggi Hj. Yetti Cibungur

Sate Maranggi Hj. Yetti Cibungur. Kuliner asli Purwakarta ini sekarang sudah sangat terkenal, bahkan menurut beberapa artikel telah menjadi salah satu jajanan kaki lima favorit menurut World Street Food Congress pada tahun 2016. Sate maranggi khas Cibungur disajikan dengan sambal tomat segar yang menggugah selera. Terdapat tiga jenis sate yang dijajakan disini yaitu sate ayam, sate kambing dan sate sapi. Menurut pendapatku pribadi sate daging sapi merupakan sate yang paling enak! Dagingnya sangat empuk dikombinasikan dengan bumbu yang menyerap sempurna.

Menikmati Indahnya Alam di Plered Purwakarta

Menyelam sambil meminum air, begitulah istilah pepatah. Di samping kegiatan kuliah kerja nyata (KKN) yang cukup membuat lelah dan bosan, rasanya membuat saya ingin...

Lagi di Stasiun Purwakarta? Ini Tempat yang Wajib Kalian Kunjungi!

Travellovers, kalian udah baca dong artikel saya tentang tips ke Purwakarta cuma Rp. 6000,- doang? Udah pastinya yah. Nah sekarang saya mau cerita tentang...

Murah! Dari Tambun ke Purwakarta Cuma Rp. 6000,-

Travellovers, ada kabar gembira nih buat kalian yang suka backpackeran dengan budget pas-pasan. Kalian tentu pernah bepergian menggunakan kereta api dong pastinya kan? Moda...

Stay connected

57,254FansLike
4,073FollowersFollow
1,894FollowersFollow
3,820SubscribersSubscribe

Artikel Terkini

Genki Sushi: Sensasi Menyantap Sushi Di Atas Kereta Cepat

Di Genki Sushi, pengunjung akan mendapatkan pengalaman bersantap makanan dengan cara yang unik. Pasalnya, pengunjung harus memesan melalui tablet kemudian makanan diantar dengan kereta cepat mini yang melintas di jalur di samping meja makan. Selain itu, pengunjung juga bisa membuat teh hijau (ocha) sendiri dari bubuk teh dan keran panas yang ada di atas meja.

Kuil Kiyomizu yang Berdiri Kokoh Tanpa Paku

Kyoto memang pantas jika mendapat julukan sebagai kota sejuta kuil. Pasalnya, Kyoto memiliki banyak kuil yang sangat indah. Satu di antaranya adalah Kuil Kiyomizu....

Gunung Sumbing Via Bowongso : Jalur Pendakian Terunik

Jawa Tengah terkenal dengan beberapa gunung yang mendapat julukan Triple S, yaitu Sindoro, Sumbing, dan Slamet. Ketiga gunung tersebut merupakan gunung tertinggi yang ada di Provinsi...