Beranda Label Jalan-jalan

Label: jalan-jalan

Legok Jamboe – Destinasi Wisata Baru di Cariu

Wisata di wilayah Bogor timur kini begitu pesat, bukan hanya suasana tempatnya yang sejuk akan tetapi yang tidak kalah penting adalah banyak menawarkan spot-spot...

Ekowisata di Pantai Mangrove Kampung Nipah Serdang Bedagai

Eksplor wisata di Sumatera Utara emang enggak ada habisnya deh, kali ini aku bakalan eksplor salah satu pantai yang bernama "Pantai Mangrove" tepatnya berlokasi...

Tenangnya, Danau Mandalawangi di Kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Travellovers, apa kegiatan kalian nih di akhir pekan? Sudah punya list tempat wisata yang dikunjungi dong pastinya yah. Seperti saya nih yang memilih menghabiskan...

Puas Berwisata di Kepanjen Malang

Malang merupakan salah satu surga wisata di Jawa Timur. Akses termudah untuk mengunjungi Malang adalah dengan menggunakan moda transportasi kereta api. Salah satu stasiun...

Menikmati Suasana Pantai Berpasir Putih di Malang Selatan

Malang memang terkenal sebagai daerah yang menawarkan banyak tempat wisata, mulai dari kawasan kotanya hingga wilayah kabupatennya. Berbicara wisata di Kabupaten Malang tentunya akan...

Menikmati Puncak Rinjani dari Bukit Pergasingan Sembalun

Selain terkenal dengan pantai dan gilinya, Lombok juga terkenal dengan gunung dan bukitnya. Salah satu gunung tertinggi kedua di Indonesia, adalah Gunung Rinjani dengan...

Suasana Alun-Alun Kabupaten Pacitan

Halo sobat travellers. Kali ini saya ingin membahas tentang Alun-alun atau aloon-aloon Kabupaten Pacitan. Letak alun-alun Pacitan ini terletak di 0 km pusat Kabupaten...

Menikmati Kesejukan Hutan Kota di Wonogiri

Wonogiri merupakan kota kabupaten yang berada di ujung timur selatan Provinsi Jawa Tengah, berbatasan dengan Pacitan dan Yogjakarta. Wonogiri memiliki kontur yang berbukit-bukit dan...

Mari Berkunjung ke Pantai Payangan Kota Jember

Jika ingat lakon perempuan di film Ada Apa Dengan Cinta seri pertama, Cinta. Maka kamu tak asing kan dengan bait terakhir puisi milik Rangga yang dibawakannya...

Yuk Ke The Lost World Castle, Benteng Takeshi yang Ada di...

Perkembangan industri pariwisata di kota-kota di Indonesia terbilang sangat pesat beberapa tahun terakhir ini. Banyak sekali muncul destinasi wisata baru. Peningkatan pelayanan tiap kota...

Artikel Terbaru