Beranda Label Bandung

Label: bandung

Mengunjungi Wisata-Wisata Terkenal di Bandung

0
Bandung merupakan salah satu kota besar di Indonesia yang banyak dikunjungi oleh wisatawan, karena di kota ini banyak tempat-tempat wisata yang menarik....

Bersantai di Café Tengah Hutan Raya Djuanda

0
Ada lagi sesuatu yang baru di mana Hutan Raya Djuanda (Tahura Djuanda Bandung), Dago ini punya café di tengah hutan kota. Café mungil...

Si Tenang, Sipatahunan

0
Situ Sipatahunan adalah danau buatan yang terdapat di Kecamatan Baleendah, Bandung. Tidak perlu repot memikirkan biaya, tempat ini gratis dan terbuka untuk siapa saja...

Museum Pos, Antara Wisata Sejarah, Hobi, dan Mistis

0
Jalan-jalan di kota Bandung tak puas rasanya kalau belum mengunjungi museum-museum yang ada di sana. Di Kota Kembang yang penuh cerita sejarah ini, museum...

Kata kita tentang PSBB – Part 1

0
PSBB atau istilah untuk karantina kesehatan di Indonesia belakangan ramai dibicarakan. Ini sebagai langkah positif pemerintah untuk memutus rantai penyebaran COVID-19. Beberapa daerah di...

Thelapan Coffee Bandung, Kafe Buat Meeting dan Nugas

0
Beberapa waktu lalu, tim Travelblog.id meeting dan diskusi di salah satu coffee shop di Bandung. Nah, untuk kamu yang pengen meeting atau nugas nih,...

Serunya Main di Trans Studio Mall Bandung

0
Travelovers udah tau belum kalo salah satu indoor theme park terbesar di Indonesia ada di Kota Bandung? Liburan ke Bandung, bakalan seru banget kalo kamu...

Berburu Kain dan Pakaian di Kota Bandung

0
Kota Bandung terkenal sejak lama memiliki banyak tempat wisata belanja yang begitu menarik perhatian. Termasuk perhatian dari ibu dan adik perempuan saya saat kami...

Rekomendasi Cafe Tempat Nongkrong Paling Asik di Jatinangor

0
Berhubung awal semester baru saja dimulai, aku ingin menuliskan tentang restoran/café favoritku selama berkuliah di Jatinangor. Restoran tersebut adalah The Legendary Checo Café dan Plumeria Café

Es Sekoteng Bungsu 29: Menikmati Segarnya Jajanan Tempo Doeloe

0
Berlokasi di tengah jejeran toko dan pusat jajanan di Jl Veteran, ada sebuah kedai yang menjual es sekoteng namanya Es Sekoteng Bungsu 29.